Limpieza de privacidad
Una copia limpia con los metadatos compatibles verificados de nuevo.
Revisa la ubicación, el dispositivo, la fecha, el autor y el software antes de compartir un archivo.
- 01Escanear localmente
- 02Elegir campos
- 03Limpiar y verificar